Путь...

Екатерина Крапивенцева
Ты вошёл в мою жизнь украдкой,
С умудрённостью старика
Не затем, чтобы всё было гладко,
А затем, чтоб ушла тоска...

Чтобы сердце моё не ныло
На обманчивость лунных призм...
Чтобы я тебя полюбила
И забыла свой эгоизм...

Ты спасаешь меня от боли,
От себя, от обманных слов...
Без наркотиков и алкоголя,
Погружающих в бездну снов...

И уже на краю сознанья
Я готова нащупать путь...
И метущимся сердцем знаю,
Что тебя мне не обмануть...