Телефония молчания

Владимир Щукин -Римидал
    Телефония молчания

Так и слушал бы Твою тишину.
Как умеешь Ты так сладко молчать?
Воспаряется Душа в вышину,
Сердце рвётся песни петь и кричать:
Я люблю Тебя, родная, люблю!

   © RIMiDAL   30.06.2012.