Зато...

Мироненко Сергей Минск -2
                на произведение:
                "не хватает"
                www.stihi.ru/2007/09/11/1431
                (Елена Черняева)


Закрыла дверь и пустота...
И вроде всё стоит на месте...
Но не хватает мне тебя
В тиши квартиры бесполезной.

И нет начала, нет конца
У этой страсти тупиковой...
И не хватает мне тебя
В тиши квартиры бестолковой.
=====================

Зато…
ИЗ ЦИКЛА «ОСИНЫЕ УЛЫБКИ»

Я в пустоту закрыла дверь.
Подумала, без тени мести:
Хоть не со мною ты теперь,
Зато в квартире всё на месте.

С собой унёс ты страсть мою,
И не хватает мне полмира.
Всё так. Одна теперь стою.
Зато... осталась мне квартира.