Поэма елена стр. 55

Валерий Винарский 2
Треугольник

Мы с Ним играли в треугольник -
с гроссмейстером любой игры.
Я проиграл. Тебе не больно,
а я еще лечу с горы.

Мне Он не нравится, конечно,
ведь Он безжалостный и злой,
но если ЕСТЬ ОН - есть надежда,
что вновь увижусь я с Тобой.

Я не люблю Его, я злюсь,
но вновь надеюсь и молюсь.
***