Если... они дураки

Александр Сербин
За окном непогода грустит,
Город в лужах,наплаканых небом.
И меня может быть не простит
Та в которую верил я слепо.

Но сомненья подкрались как враг.
В тишине опустевшего дома
и поссорил какой-то пустяк,
Грубо сказанный сердцу родному.
  пр.:Слово слетевшее ранит стрелою
      И забывается чувство былое.
      Могут поссорить людей пустяки,
      Если конечно они дураки.
Свежий ветер порвёт облака,
Солнце вновь улыбнётся прохожим.
Не спешите прогнать дурака,
Если он на родного похожий.
 
Если был он любимым твоим,
До случайно-слетевшего слова.
Помириться вам нужно двоим.
Чтобы завтра поссориться снова.