Мои стихи

Любовь Лещинская
1.Два стула колченогих, старый стол-
Вот все, что я приобрела покуда.
Но Бог меня не обделил добром-
Стихи ко мне приходят неоткуда.
Спасибо, Бог, за этот славный дар.
Слова слагаю в рифму понемногу.
Благодарю, что бескорыстно дал
И неба синь, и трудную дорогу.
Пусть я пишу совсем не на заказ,
Ни к дням рождений, и не к юбилеям.
И очень часто пара чьих-то фраз
Меня томят. Лишь об одном жалею –
Лежит в столе нетронутой тетрадь,
Но может быть найдут дорогу к людям
Мои стихи. Готова их отдать-
На большее совсем не претендуя.