Странно

Рифмующий Мысли
Странно… лета блаженство… а хочется… снега,
Что бы лёд и торосы… где Санников не был…
Одинокий пастух… не мелодия, нега,
Релаксация-рай… только хочется снега.
Заморозить воды в холодильнике что ли,
Подержать на руке угловатую льдинку.
В чувствах мега просторы морозной юдоли,
Не отчётливо, словно размыта картинка.
Это память… каких-то не прожитых жизней,
Виртуальный сценарий игры абсолюта.
В снах какой-то не наш вариант не логизма,
И тогда ощущение горечи утром…
Может в тундру… на лоно холодного брега,
Север хмурым дыханием душу излечит.
А пока… почему-то… мне хочется снега,
В этом миге телесном судьбы скоротечной…