Мне б немножечко поспать

Валентина Огурцова
Мне б немножечко поспать,
 А потом стихи писать.
Нет, сижу до поздней ночи,
Не смыкая свои очи.
Мозг диктует мне слова.
Сейчас треснет голова.
Записать не успеваю,
З А Б Ы В А Ю!