Про Конец дороги

Марина Юрьевна Захарова
Сегодня лег я на диван, вытягивая ноги,
Годами прожитых утех почуял я Конец Дороги -
Но Жизни отдавать ему своей совсем нет страсти -
Вот сильно как вгрызазаемся в нее мы хищнеческой пастью...