Вечный геморрой

Мольфария
Осознание любви и ценность дружбы,
Все что делает из вас людей.
Ну еще не обойтись без веры й службы,
Вечному добру поклоны отбиваете теперь...

Ну а прошлое своей анальной грязи?
Вы стараетесь замазать геморрой...
Вам не вылечить болящую заразу,
Вечно будет в заднице позор.

Мылом обмываете стаканы,
Чтобы водкой горло сполоснуть.
Вам не затопить свои подвалы,
Чтоб вонящих трупов запахи убить.

Вам не выстирать сорочку кокаином,
Это не стиральный порошок...
Кровь не смоется, и даже с анальгином
Голове поможет лишь топор.

И печеночный паштет не есть печенка,
Все что в вас вливалось под запой...
Выльется блевотиной в помойку,
Вот и радость для бомжов теперь!

Старость, седина, усталость.
Вот и близится неведомый конец...
Плакать больше нечем, не осталось.
И душа попала к черту в плен.

Это все чего вы так хотели?
На земле оставили лишь тень
Венерическая нить заболеваний -
И слезливые глаза ваших детей...