Замученным бессоницей

Сергей Иванов 74
Эта песня всем тем посвящается
Не хотят чьи бараны быть считаны
В общем, тем, кто бессонницей мается
Нервы чьи не железом пропитаны

Вы идёте на кухню и курите
В голове мысли разные вертятся
Оттого, что всю ночь спать не будете
Вряд ли утром хоть что-то изменится

Одеяло возьмите пуховое
И себя зря накручивать нечего
Нужно силы копить к бою новые
Знают все – мудреней утро вечера

Повернётся как – задом ли передом
К вам фортуна, не важно ведь, в принципе
Чтобы завтра совпал дебет с кредитом
Нужно взять хорошенько и выспаться

И не то, чтоб чернила кончаются
Клонит в сон эта тема постельная
Ухожу спать – глаза закрываются
Вот такая вот песнь колыбельная