Истоки

Александр Ломунов
Чтобы привить нам веру чужаков,
Сначала кровью залили Россию.
Вместо берёз наставили крестов,
Приколотив к ним чуждого Мессию.
 
Мне трудно жить, не зная почему,
Позволили над Русью измываться.
Втянув в тысячелетнюю войну,
Над святостью славянскою смеяться.
 
К рабам приписан весь славянский Род,
Детей Богов гнобят в земном поклоне.
Молчит и пьёт причастие народ,
Ища ответ в израильском каноне.
 
А там ответа нет, одни грехи.
И истина в слепой, бездумной вере:
Апостолы, иуды, чужаки -
Закрыты в рай для думающих двери.
 
Бросаю взгляд в заоблачную высь,
Как птица рвусь я к отчему порогу.
Душа моя, к истокам прикоснись,
Найди тропинку к белому Сварогу!