Интим

Вадим Цирульник
Руки как будто летают
Мысли как будто застыли
Что это все означает?
Где ты, мой ангел хранитель?

Я забываюсь в полмига
Ты к небесам воздаешься
Что это все означает?
Ты надо мною смеешься?

Смех как раскаты сирены
И тишина как могила
Что это все означает?
Ты - это высшая сила!

Полночь. Сознание меркнет
Сны как цветные какртинки
Что это все означает?
Спишь ты, моя половинка