Мы все стремимся подальше...

Анна Геба
 Мы все стремимся подальше 

 Бежать из провинций далеких.

 Но искры столичной фальши
 
 Согреют ль нас одиноких?

 И кто нам руку протянет

 В погоне за целью желанной?

 И кто нам опорой станет

 На нашем пути туманном?