необычный стих, ,СОН, ,

Николай Матвиенко 2
Новый рассвет все белее свет,
Глаза не хочу открывать
Я каждый день умираю
Понемногу глаза закрывая
Я знаю придёт моё время
И они не откроются больше

Скоро я получу свой билет
На луну
Нет больше сил я ждать
Не могу
О, земля дай мне силы
Я много ведь не прошу

Все мы в жизни делаем
Ошибки
Но как можно смерти безрассудно
Рвать чужие жизни нитки
Я правил смерти не пойму
Когда мол захочу
Тогда и заберу

Я чувствую как в замедленном
Ритме стучит мое сердце
Как в венах бежит зараженная
Кровь

В рай не попасть мне
И в ад меня не возьмут
Может в Валхалле меня ждут
Зачем тебе я, за эти пару
Минут ещо шесть умрут

Новый рассвет все белеет свет
Глаза не хочу открывать
Я каждый день умираю
Когда глаза закрываю