Надоели стихи о любви...

Картофелева
Надоели стихи о любви,
Я теперь всем говорю "умри",
Я, как и раньше, всех ненавижу,
А по утрам вливаю в себя кофейную жижу.

Школьница, впитываю все как губка,
Тупая, плохая, совсем никакая.
Шляпа, труба... Скорее уж трубка.
По середине. Не открывая и не замыкая.

Я никто, ни о чем и никак.
Я простой деревенский дурак.
Стоп. У меня же есть вилы,
Топор, грабли и ножовые пилы!

Хватит лезть напролом!
Разрублю топором,
Закопаю в навоз
Да пущу под откос!

Вам меня не поймать!
Вам меня не убить!
Вам меня не сломать!
Вам меня не судить!..

Маленькое отступление:
Да, смешное поведение,
Но не надо смеяться,
А лучше... научи меня драться!

Чтоб никто не пристал
И в кусты не свалил,
Чтоб никто не сломал,
И никто не убил.

30.06.12