Кто не курит и не пьёт...

Виктор Пересмешник
Навеяно некоторыми общениями в "Одноклассниках"

      *   *   *

Кто не курит и не пьёт,
         И девчатам не даёт,
                Тот на этом белом свете
                Зря, наверное живёт!
Я не пью и не курю,
         Но девчат благодарю!
                И себя с большим приветом
                Постоянно им дарю!

Я к девчатам - всей душой!
         А привет такой большой,
                И такой уже горячий,
                Что девчатам хорошо!
И зимою, и весной
         Млеют трепетно со мной,
                Да и я, не как иначе,
                От любви по ним больной!

Бьёт натурой жизни муть
         По непьющему уму!
                Только мне такие лавры
                Никогда и ни к чему!
Ты тоску гони взашей!
         Из стихов наряды шей!
                А мои сперматозавры
                Всем девчатам по душе!

      Ташкент,  30.06.2012