Когда будем Думать?!

Владимир Дёмин
Два года ждали депутаты
Отчёт главы за все дела.
Шли быстро дни, сменялись даты,
Ждать больше Дума не могла.

В четверг собраться порешали,
Набрался полный зал людей,
Четыре кресла пустовали,
На пике был накал страстей.

Накрылся кворум медным тазом,
А может ещё хуже чем.
Лишь вопрошал горящим глазом
проектор:" Я то тут зачем?"

И разошлись все кто пришёл
Под дурно пахнущий "прикол".
               
                28.06.2012г.