Не любить, не верить, обещать

Дарья Зимовская
Не любить, не верить, обещать.
Жить молитвами не твоими.
Быть одной, независимо-сильной,
Не любить, не верить, не мечтать.
Не хотеть заоблачных пробелов,
Посылать всех к черту, сомневаясь,
Мой неверен путь, знаю-каюсь.
Уверяю себя несмело.
Проживать каждый день до капли,
Не бывать ни в кого влюблённой,
Закрываться стеною бетонной.
Вот и всё, что могла бы желать я.

12:15., 30 июня 2012г.