еще я не испил страданий чашу

Наталия Алмари
Еще я не испил страданий чашу
И не успел слез вытереть с лица –
Тебя, увидел! Ты рукою машешь,
Мне улыбаясь ласково, глаза
Твои сияют радостью и светом,
Как будто счастье и любовь не Ты,
А я, но верить, согласиться с этим
Я не могу, и доводы просты.