Я не скучаю

Екатерина Смирнова 1
Мальчик мой, я не скучаю
Я просто часто вспоминаю
Как было весело тогда
Как целовались до утра.
Как плакали и улыбались
Ругались, даже разбегались
Но все таки вот так легко
Нам было очень хорошо.
Мы были не разлей вода
Мы дополняли, кажется, друг друга
Но все равно ты мне поверь
Нам будет лучше друг без друга.
Ты будешь улыбаться
Но и я, не знаю, что со мною будет
Я может, буду вспоминать тебя
А может сразу и забуду.
Но все таки судьба одна
И если нужно вновь найдет нас
Но вот сейчас мне хорошо так без тебя
И дай я, наконец, тебя забуду!