Бред

Радзиевская Луиза
Я путаюсь в своем бреду
и ощущаю пустоту.
Мне нравится твое молчание
и слов всех этих  сочетание.

Винтажный силуэт моего с тобою счастья
окутала твоя ненастья.
я находилась рядом с ней всегда
и так кружилась голова.

Навек в твоем оставлю сердце
открытую для счастья дверцу.
Как жаль что я не подарила
тебе тепла что так хотела