Дорога

Дамиане
Неведомые расстояния
Душу влекут в дорогу.
Встречи и расставания
В сердце будят тревогу.
И разуму не поддаются
Те точки, на карте отмеченные,
Куда скоро в путь соберусь я,
От станции «Бесконечности»
Храпят в нетерпении кони,
Впряженные мною в карету.
Сомнения душу гложут,
Но, страх подавив, я еду…