в диком танце пляшет огонь

Наталия Алмари
В диком танце пляшет огонь,
В дивном огненном кольце
Разум замкнут, околдован,
Покоряюсь я Тебе.
Что за взор: манит и блещет!
Что за руки: легче крыл.
В плен Любви сдаюсь навечно,
Жизни шум, как сон забыв.