свет глаз Твоих пред мной рассеял мрак

Наталия Алмари
Свет глаз Твоих пред мной рассеял мрак.
И силу тьмы ничуть не понимая,
Пред взором чистым я свершаю шаг
Тебе на встречу, радостью сияя.
Смеюсь в лучах – беспечный и веселый,
Над злою тьмой хвалюсь и хохочу.
Тебе сказав: Ты, выглядишь суровой,
Будь радостна со мной, я так хочу!