Живая радость...

Лидия Исаенко
Здравствуй,Солнышко!Здравствуй,Радосте!
Добрый солнечный денек и вечер с радостью!
Крути педали жизни весело
и жизнь пусть будет радостной!
Пусть мысли льются песнею!
Ведь жить так интересно!
А чувства пусть трепещут...
Живая радость освежает,
просвещает и даже лечит...
А рядом улыбаются любимые создания!
От счастья укрепляются тела
и мысли,и даже...здания...))
Жизнь прекрасна и удивительна...
и мысль о том,что меня помнишь
и память обо мне хранишь
в нетленных тайниках души...
пусть даже искорку...
так для меня живительна...
Нет таких слов,чтоб передать весь цвет...
Моих душевных пожеланий...
Радугу увидишь в небе...
в ней непременно и мой привет...
И капелька божественных знаний...))
Здравствуй!Здравствуй!Не унывай!
Улыбайся и радугу в душу призывай!
Свети,Солнышко,и светись!
Радость своим любимым дари!
Свет и тепло мои в помощь!
Если что,зови на помощь!
Не грусти,не унывай!
Рядом я всегда-ты знай!

2.10.2011