Абонент недоступен

Алёна Ларина
Ты когда-то придёшь туда, где с тобою расстались,
На то место, где сидели вдвоём у ночного костра
И туда, где в слезах на перроне с тобой я прощалась,
Только в прошлое ты не вернёшься уже никогда.

Ты захочешь вернуться, забыть все былые ошибки
И рука невзначай вдруг скользнёт за мобильным в карман.
"Абонент недоступен" - оператор ответит с улыбкой.
Абонент повзрослел, поумнел и не верит словам!!!