мысли

Александр Завгородний
Мысли оставят меня без ответа
просто не могут сказать,
знаю что любишь, знаю что веришь,
но не простить нам себя,
годы прошедших истории вечных
след не затертых шагов,
смелых решений без сожалений
горьких последствий деньков.
странными нитями
мы с тобой связаны
плюс между нами стоит,
но лишь вопросами
жизнь вся решается
замкнутым кругом любви.