дорога в этом мире

Артем Болдырев
В голове моей застыли строчки о не сбывшемся мире
В голове моей бардак, что не сделал все не так
И душе покоя нет, где ты путник человек
Все расставишь по местам, ты найди вещам места.


Подскажи мне, сколько нам еще не вместе
Укажи мне, где дорога в этом мире
Заблудился, нет теперь дороги к смерти
Все, от ныне здесь по средине