Я к тебе тянусь

Алсу Касимова
Ты снишься мне .И сны я помню днем :
Мгновенья помню ,помню все касания .
Прости меня ,что думала тогда о нем -
Любила лишь тебя ,границами сознания .

Четыре дня ..И ты уже приедешь снова -
И я приеду .Постараюсь .Прилечу .
А сердце рвется и сгорает словно :
Я днями ,как безумная ,кричу .

Неточность .Чего же стоит ждать ?
В какой момент обрушатся мои мечты ?
И сможешь ли любовь свою отдать ?
И будешь ли придуманным мной ты ?

Или совсем другим ?Я к тебе тянусь
Сквозь признания наших же измен .
Я как тогда ,как ты же ,поклянусь
И не пущу в холодный город Н.