Не спала и не писалось

Виктория Бабенко-Андрусик
Не спала и не писалось...
                и тебя, не дожидалась...
знала- не прийдешь...
        думаешь да размышляешь...
..вижу женщина пришла....
сердце в миг - ой! неспроста:
           тяжела ее хода...
                взор не ведает стыда....
мое сердце  леденет
небо все мрачей... темнеет...
                грянул гром... и облака-
                растворились , в никуда...
встали старцы -в три ряда...
у меня, мороз по коже...
                испугалась она тоже,
обернулась, к ним, она...
              вскрикнула-как обожглась...
                и исчезла...
  ВОТ ТАК ДА...!?
старцы -облаком прикрылись
         восвояси удалились...
понимаю что не сплю...
           и в себя не прихожу...
открываю вдруг глаза,
           вижу- дома и одна...
но, мне так и не понять...
щит мой был?
      иль был мне знак?