Лишь бы не было войны!

Людмила Ефанова
Хитрецы и ловкачи
Облапошили народ.
Все имущество страны
Положили себе в рот.

А народ,с открытым ртом,
Наблюдал со стороны
И твердил,как "заводной":
"Лишь бы не было войны!"

До сих пор остались те,
Кто с открытым ртом стоит.
Новый барин со стола
"Щедро" крошки накрошит.
   Дата сочин.30.06.12г.