не виделись давно

Заря Ар
Не виделись давно, примерно вечность…. в объятьях дружеских ни грамма секса…
- Так время пролетело незаметно, а волосы всё так же пахнут ветром…как ты сбираешь все его оттенки?  и чаек крик, и горных тропок снежность, и даже аромат кофейной пенки,  загадочность, серьезность и потешность?
Я улыбнулась, зная,  в чем секретик.
-  Ну, расскажи, как ты, какие планы,  кого встречал? Как поживает Цветик? Какие привлекают нынче страны?
Ты, потускнел, сказав: «Да, всё, работа…   гостиницы,  аэропорт, вокзалы…. Так часто вспоминаю дух походов, и этот драйф, когда веревка, скалы… когда ты на вершине танцевала,  кричала в небо: «Бог, смотри мы рядом», а мне тогда казалось ты летала,  а я без сил совсем  на камни падал… А что теперь -  семья, детишки,  ссоры?  И что  планируешь ты этим летом?»
- Я снова еду. Как всегда в просторы,   чтоб  пахли волосы  свободным ветром…