Не теряй, не теряй время даром

Галина Панькина
Не теряй, не теряй время даром
В ожидании счастья большого.
Каждый день – он природы подарок.
И, возможно, не будет другого.

День идущий, он самый счастливый.
Человек – беспокойное племя!
Проживи его очень красиво.
Не теряй, не теряй даром время.
                2004