я умру на родном пепелище

Наталия Алмари
Я умру на родном пепелище.
Верность сердца как Веру, храня.
Куском хлеба поделится нищий,
И согреет любовью – земля.
Изменить, измениться не вправе,
Присягнувший Любви человек.
Где Отчизна ему выбирает
Быть, там будет он кровью навек.