Каток на Чистых прудах. Анне

Всеволод Самсонов
               



Платье все искрится, снег кружится.
Ты по льду летишь – « Императрица».
Музыка поет, коньки сверкают.
И бульвар знакомый замирает.

Только не танцуй до полуночи,
Глаз не оторвать от этой ночи,
На скамейке я замерз,  нет больше мочи.
Все равно  бульвар наш лучше, чем далекий Сочи!

И снежок февральский  ты слепила
И его сама мне подарила
Жаль, что он живет совсем не долго
Только до Весны, только до Весны!
 
Я горжусь тобой и представленьем!
Ты паришь Звездой над Колизеем!
Ты кружишься белою метелью!
Словно я в кино, словно я в кино!

И Московские снежинки
 С тобою заодно!