Дай стул, дай стакан воды

Всеволод Самсонов
Дай стул, дай стакан воды
Звони  и вызывай 03
Беги и открывай входную дверь
Укол и за окном погашен день

Ни звезд, не вижу ничего
Тоннель и свет в конце его
Звони и вызывай Такси
Мы едем по шоссе М-3

Но «мухи» не  дают смотреть
Ну право, что это за жесть?
Перед глазами черточки- крючки
Ах, прелесть! Где же все менты?

Мы едем мимо облаков
И не скрываю я грехов
Тоннель остался позади
Сегодня не догонишь Ты!