Мужчинам тоже бывает больно

Светлана Лех
Мужчинам тоже бывает больно.
Мужчины тоже умеют плакать.
Хоть и сторонники жизни вольной,
Но все же ищут где бросить якорь.

Мужчину так же ранят измены.
Мужчину тоже обижают слова.
И у него есть свои проблемы,
И у него есть свои права.

И нам пора бы уже подчиниться.
Ведь всю жизнь и во все времена
Рядом с мудрым царем-мужчиной
Его верная дама была.



(автора картины не знаю, взято из интернета)