Ты со мной, не беспокойся

Всеволод Самсонов
Ты со мной, не беспокойся
Я в дороге, за рулем
Фотографией знакомой
Ты стоишь передо мной.

Если я на строй площадке,
Фото в шкафчике моем,
Ты со мной, не беспокойся
Скоро я вернусь домой.

В самолете и в трамвае
В портмоне ношу с собой
Фотографию любимой
Не волнуйся я с тобой.


Если все ж случится горе
Я взгляну на облака
И увижу милый образ
Что запомнил навсегда!