волшебной силой, таинством заклятий

Наталия Алмари
Волшебной силой, таинством заклятий
Твой полон голос, дерзостью мечты
Зовет и манит, сладость в нем объятий
И музыка небесной чистоты.
Вся нежность в нем, в ее разнообразьи,
То тихая, то страстная мольба.
Он говорит, поет – и все о счастьи,
Все о Любви всегда его слова.