не знаю я чего другие ищут

Наталия Алмари
Не знаю я, чего другие ищут
Заветного для сердца на земле. –
Мои уста, Твоим названьем дышат,
Твоим стучится Именем во мне
Живое сердце. И не ждут Прекрасней
Чем Ты, видения перед собой
Мои глаза, Тобой, одной я счастлив.
Я в мир пришел – увидеться с Тобой!