Ревность

Николай Матвиенко 2
Когда рассвет теряет красоту
А пряность вкус
Когда слова как яд,
Змеиный твой укус

И нет покоя от рук
Холодных ,глаз пустых
Тогда в руке сверкнет
Кинжал
Исчезнет ярость у меня
В глазах.

И с бледным выражением
Лица ты скажешь
Я убила подлеца.