Баллада о берлоге

Евгений Евгеньевич Остапов
Позже от разных таинственных страхов
Стриглись душевнобольные в монахи,
Лезли в леса и глубокие норы,
Только б подальше от мук и от горя.
...................................
Время прошло, романтический рыцарь
Начал в интимном безлаберье рыться.
Выкопал чувства, любовь и тоску,
Чтоб веселей было спать на боку.

Владимир Медуха, г. Харцызск,
" Баллада о чувствах".


Много на свете таинственных страхов,
Может быть, стоит постричься в монахи,
В чаще забраться в медвежью берлогу,
Чтобы никто меня вовсе не трогал?

Только в берлоге все так же тревожно :
Там и с хозяином встретиться можно,
Хоть временами он добрый, но что-то
Видеться с ним - ну, совсем неохота.

Лучше я стану, как истинный рыцарь,
В разных интимных местах своих рыться.
Хоть там безлаберье, все-таки мне
Будет так весело спать на спине!

А напоследок, под окнами прямо,
Вырою я здоровенную яму,
В ней хорошо, там покой и отрада.
Там создавалась о чувствах баллада.