Таинственная, неземная

Трофимова Наташа
Таинственная, неземная,
Люблю тебя, о осень ты моя,
Когда легко, всю землю застилая,
С дерев слетают листья сентября.

Когда так ласково пригреет солнце,
В свои объятья погружая все вокруг,
И теплый ветер нежно прикоснется -
Он знает, что идет к нам полоса разлук.

Когда веселых птиц большая стая,
Простившись второпях до следущей весны,
Покинет местные края и улетая,
Прощальный круг над нами совершит.

1996-2000