Жираф и белка

Леди Дождик
Ох, сколько выпито вина -
Шакал на юбилей проставился.
Кричали гости: "Пей до дна!"
Я прямо к бочке и отправился...
Жена твердила мне:"Не пей!
Алкоголизм так трудно лечится!"
Шакал допился до "чертей",
А мне вот белочка мерещится...

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора
   
     Рецензия Игоря Ишимм
Я ей шепнул: Сгоняй, сестрица,
и принеси опохмелиться.
Зачем какому-то дебилу
снимать нас было на мобилу?
Жена поймёт совсем не так!
Ах, длинношеий я дурак.
Уж лучше б черти, с ними проще.
Пойду, жену отправлю к тёще...