Белибердиссимо - мысли на ночь

Любовь Кравцова
 

             
Мы с тобой парим в невесомости, мы с тобой позабыли о скромности.
Мы с тобой изучаем подробности отработанных душ.
Наших душ все вершины и пропасти, наших душ предпочтенья и склонности,
наших душ всё от мягкости к колкости, как у косточек груш.

Мы парим в пыли невесомости. Мы с тобой ДЫМ РАКЕТНЫЙ, у скорости.
Мы с тобой фракционные тонкости Претворившихся луж
в Нефтеносные сущности  миллиардами душ. Возвратились к исходности
у космических служб. Собираемся в плотности для строительства суш,

с чувством лево-пригодности...


                26 мая-30 июня 2012 г.




*Представила, что нефть произошла из  бывшего живого. Из неё сделали топливо для ракет, а сама я -  дым от этого топлива, который наблюдает за поднимающимися  с Земли энергиями душ;  вместе с пылью дым образовывает новые планеты..