Ожог

Прудникова Ирина Алексеевна
Теплой слезою плакала,
Смотря этим утром в пустое окно.
Её судьба стала знаками,
И на губах осталось вино.
Сыграла роль её детская наивность.
Она теперь себя призирает.
Паутиной покрылась невинность.
Её совесть с головой накрывает.
Во сне повторяется этот сюжет,
И сердце наливается кровью.
Это её темный секрет –
Она обожглась любовью. (27.05.11)