***

Прудникова Ирина Алексеевна
Отпусти! Или  я убегу.
Я ничего к тебе не испытываю.
Отпусти, я никому не скажу.
И  оставь мою душу открытую.
Поздно загорел в тебе огонёк.
Где ты был, когда я любила?
Вот тебе и ответ, и урок,
Ведь тебя волновала братская сила.
Сейчас кричишь: «Не отдам».
Ты знаешь, я не вещь! 
Забудь слова - «Я не придам!»
Забудь и в мою жизнь ты не лезь!(30.05.11)