Про неё

Прудникова Ирина Алексеевна
Принцессой хотела казаться,
Под луной всю ночь танцевала.
Она звезд хотела касаться
И кружиться под ноты бокала.
Её опьянял окружающий мир.
Все восхищались этой девицей.
Глаза её, словно сапфир,
Но она полетела хищною птицей.
Голову вскружила ей слава,
Жизнь её горький обман.
Равные, социальные сети порвала.
Гордость её, как твердый стакан.
Любят её лишь из-за денег.
Как человек, никому не нужна.
Она превратилась в настоящую стерву
Ужасную учесть она сама соткала.(02.06.11)