Проверь карманы

Господин Пэжэ
Проверь карманы, может там?

Ну, может всё-таки?

Народ со смеху пополам

Порвал животики.

И без меня в твоей судьбе

Полно прекрасного" -

Себе на зло, всегда тебе

Я верю на слово.

Проверь карманы, может быть,

Не всё потеряно?

Хотя пускай. Я буду жить

Как велено.